• No.38115 わらびもち

26/07/18 01:59:11

以前何かで、親戚のあちらの高嶋家に対してコンプレックスがあると話していました。
    お金持ちで自由で甘やかされているように見えて羨ましかった、事ある毎に色々比べられ言われ悔しかったと。
    幼い頃に感じたそういう気持ちが今も燻っているのではないかと思いました。

パワハラや何やとそれまで苦しい思いをしてきた方々が声を上げやすくなった社会は素敵だけど、それが行き過ぎている昨今…カメラの前でも何も隠さないところは今の時代貴重だしもしかしたら必要なのかなとも思います。
    お姉様について親から酷い事を言われても縁を切らず、かといってその姉を障がい者として特別扱いするわけでもなく普通に接するところは尊敬します。

高嶋ちさ子は好きじゃないけど、そういうところがあるから嫌いにもなれない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。