• No.271 生々しい会話

12/09/08 06:37:19

吉本興業の人気お笑いタレント宮川大輔(39)が、日本テレビ(東京・港区)の身障者用トイレで性行為に 及んでいたことが判明した。相手は30代の美人女性スタッフだというが、ドSで知られる宮川も今回ばかり はシャレで済みそうにない。(東スポ6日=1面)

★「24時間テレビ」で障害者のサポーターを務めたばかりの宮川が前代未聞の下半身スキャンダル。東スポ によれば、宮川は昨年11月22日に日テレ本社17階の身障者用トイレで番組制作の女性スタッフと性行為 をしていたという。トイレからは「口でして」「壁に手をついて後ろを向いて」「出すよ」「そのままでい て」との声とともに、トイレットペーパーを巻き取る音までしたという。 ★テレビ局職員?が東スポに告発したもので、「私達の職場を汚したハレンチ芸人の宮川が、日々日テレに出 演していることが許せなかった」としている。この件はすでに日テレのコンプライアンス推進室法務部部長に も告発されており、「基本的に匿名での情報ではあるが、社内規定上の問題として認識している。適正な調査 と対処をしたい」としている。 ★また、宮川は同紙が取材をすすめたところ、日テレ以外でもJR品川駅のトイレでも性行為に及んでいると いう。関係者の間では「彼はテレビでも公言するようにドS。トイレでセックスする性癖もよく知られていま すよ」とのこと。一昨年、宮川は長年連れ添う妻との間に男児を授かった一方、同年に知り合ったこの女性と は「会えばエッチする」関係に発展したという。結局は「やった」「やってない」の水掛け論で終わりそうだ が、「24時間テレビ」で義足の女子高生とともに屋久島・縄文杉を目指す感動的なコーナーを任されていた だけに、身障者用の「トイレセックス」は無神経すぎるだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。