急上昇
匿名
何を使ってますか?
肌が綺麗だと昔から言われていて、自分でも調子にのり、手入れなんて全然してなかった私。
妊娠→出産を繰り返し、肌はボロボロ。シミソバカスもひどいです。
敏感肌なので、アベンヌをずっと愛用していましたが、今更もう遅い、手遅れとわかってますがこれ以上ひどくならないようにしようと思っています。
化粧品にも疎いのでわかりません。
SKⅡや、ドモホルンリンクルなどCMでやっていて良さそうですが、使ってる方どうですか?毎月いくらぐらいしますか?
もちろん人それぞれ肌は違うので、あう、あわないはあると思いますが、参考にしたいので、使っている基礎化粧品を教えて頂ければ嬉しいです。
ちなみに、安ければ安い方が良いですが、私のお小遣いが毎月5万なので、最高3万ぐらいまでなら毎月化粧品代出せます。
宜しくお願い致します。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 匿名
hCMpZdEgeX
12/09/04 23:51:40
まとめてのお礼すみません。
皆さんありがとうございます。
知らない名前ばかりで大変参考になりました!
教えて頂いた物、今からネットでチェックし、近くで販売しているお店を探して、試したりしてみます!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
返信
No.17 主 匿名
hCMpZdEgeX
12/09/05 01:52:26
ありがとうございますm(_ _)m
オラクル、お試しセットをネット注文しました!
アルビオンは、どの種類が良さそうでしょうか?
敏感肌、シミソバカス多いです。
水分少なく分が多かったんですが、年々油分もなくなってきてるようで脂取り紙も必要なくなってる感じです。かさつきは冬にはありますが今はありません。
花粉のアレルギーで、肌トラブル多いです。
ただいま妊娠中なのでトラブルなく肌の調子が良いです。
妊娠中はなぜか毎回肌の調子が良くなります。
それと、教えて頂いた商品は、ショップでしか購入できないでしょうか?
ドラッグストアや化粧品屋でも売ってますでしょうか?
あつかましく質問ばかりすみませんm(_ _)m
返信
No.25 主 匿名
hCMpZdEgeX
12/09/05 20:11:26
ありがとうございますm(_ _)m
明日ウエルシア行って見てきます!
今からまた、ググってきます!
返信
No.26 主 匿名
hCMpZdEgeX
12/09/05 20:14:12
美容皮膚科も気になります!
そして表面だけではなく、中から綺麗にすると言うのも納得です!勉強になりますm(_ _)m
まとめてお礼すみません。
皆さんありがとうございました!
教えて頂いた商品全てを参考にし、自分に合ったもの見つけてみます!
返信