• No.18 マリー

x0NDIG5/r9

12/08/31 13:45:07

みなさんありがとうございます。
    旦那は認知するみたいです。産ませてあげたいと言われました。

家は今回の浮気の前にいたシンママの彼女に建て売り住宅を買ってあげてたので、慰謝料を沢山もらって、家を建てるつもりでした。

やっぱり厳しいですかね?私の親は今事情があって近くにはいません。
    親戚なら頼れる所ありますが、これじゃ、争った時不利になりますかね。
    旦那はやけに、強気です。謝罪もたいしてなかったです。
    お前が、かまってくれなかったからとか、間違って妊娠させてしまったと言っています。

元々離婚するつもりなかったみたいです。

相手の女性はバツ2で子ども2人。実家ぐらしの現在無職です。子ども同士は何もしらず〖気付いてるのかもしれませんが〗仲良く、毎週末旦那が今住んでる所にお泊まりにいっています。(去年から別居中)
    色々考えるのが疲れてきてしまいました。

• No.20 匿名

1jKYJAo6/b

12/08/31 13:58:26

>>18
    え!?浮気相手の子と主の子が交流あるの?
    よくそんな事許すね。私だったら絶対関わらせたくないけど。
    しかも前科ありで、家まで買ってあげたなんて、ちょっと理解できないわ。

そこまで我慢できるなら、ATMと割り切って贅沢に暮らしたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。