匿名
5才と3才がいてフルタイムで働いてます。旦那は子供が寝てから帰ってきて夕飯食べたりなんだかんだします。
1週間くらいまえから下の子が夜泣きをしていて寝不足でどっと疲れて昨日は夜の洗い物ができず寝ました。朝起きたら旦那が洗ってくれてたのでお礼と疲れていてごめんねと言いました。でも旦那は不機嫌でした。今日仕事行って帰ってきて疲れがとれずで夕飯を吉野家で買ってきてもらいました。
旦那は不機嫌のままです。仕事フルタイムにしないで週4にして週1休みなよと言われました、ありがたいですがそれじゃ生活できないので無理です。
家帰ってきて嫁が疲れていたら気分が悪い。と言われました。
私だっていつも疲れてるわけじゃないし、たまに夕飯買ってきてもらうけど半年に1回あるかないかです。疲れていてごめんねと言っても納得してくれないというか、俺にどうしろっていうわけ?とキレてます。私もどうしたらいいのかわかりません
みなさん疲れてるときどうしていますか?旦那さん機嫌悪くなっちゃいますか?私どうしたらいいのでしょう、これから先疲れないように頑張るのが一番でしょうか、
何かアドバイスいただけたら嬉しいです。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません