急上昇
匿名
昨日夜、茶色の塊(スライム)とピンクおりものが出ました。その後は止まりました。
そして今日も先程、ピンクのスライムが出ました。
陣痛はまだですが、昨日の昼の内診のせいかなと思ったのですが、二日間塊が出たのでおしるしかなぁとは思うのですが、同じ感じでおしるしだったかたいますか?
二人目なのですが、一人目の時はピンクのスライムが出てすぐ陣痛だったので(..)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
12/08/12 22:19:25
あさん
そうなんですね。
一応先程病院には連絡しましたが、陣痛始まったら来てと言われました。
ただ始まらないから、おしるしぢゃないのかなと…後こんなに連続するものなのかなと…
三人とも違うのですね!
返信
No.6 主 匿名
12/08/12 22:47:48
皆さん優しいお言葉ありがとうございます。
一人目が促進剤使ったりと難産だった為、本当今回は安産だといいです(TT)
子宮口も開いていて、充分柔らかいみたいなので、後は下がってくるのを待つのみみたいです。
おしるしありとゆうことは、下がって来ているのですかね?
返信
No.8 主 匿名
12/08/12 23:31:55
7さん
そうですね、待ちましょう!
でもしかし怖いです。
またあんなに苦しむかと思うと…痛さがよみがえりますね。
二人目は早い、一人目より楽と言いますが本当なのですか?
返信