157㌢60㌔のstart ☆ へのコメント(No.9

• No.9 主 2児mama

s6/nl3e/DX

12/08/12 23:31:29

だるまサン 褒めて頂いてありがとうございます(*^-^*)私も毎晩お酒が辞めらないから意志が弱いでんすよ(´;ω;`)
    お酒は太るとか聞くし本当は良くないですよね;;;

てか だるまサン 夕飯遅いんですね(゜ロ゜;
    実はうちもなんですよ!汗旦那が平均9時頃帰宅なんでそこからだと だるまさんと同じ位の大人の夕飯になります(; ̄ー ̄A
    私もいつも夕飯食べたいけど取り敢えず なるべく油使わない食材 でお腹を満たすようにしてます(;^_^A
    けどやっぱりバランスよく朝昼晩ちゃんと食べる方が体には良いと聞くしお腹満たして寝た方が安眠できそうですよね(*^-^*)

後お寿司は酢飯だしヘルシーだから大丈夫そうですよね(*´∀`)♪私もつい食べちゃうときあります☆彡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。