• No.16 匿名

EScS0ieHBK

12/08/07 23:21:04

すいません、逆に主さんの考えるベストな答えって何?

その病院が予防接種を違う時間帯に組んでほしいって話?それともその子どもの親が非常識って話なら、全般にトピあるよ…。

初めての子どもで神経質になるのも分かるけど、主親子中心に世界はまわってないよ。その病院も大丈夫だと思うから同じ時間帯に予防接種しているんだろうしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17

hmhST+HblD

12/08/07 23:37:32

>>16
    同感。

主さんの子だって、いつ逆の立場になるか分からないんだしね。

• No.18

ぴよぴよ

• No.19 匿名

b4e9tGh7TV

12/08/07 23:52:41

>>16
    ダラダラ分かりにくくすみません

私も最初は非常識トピかなって思ったんですけど、対処の仕方を聞きたかったんです。
    病院側が同じ空間にいて大丈夫って判断なのでそれほど感染力の強くない病気なのはわかるのですが、だからこそその親子を席をたったり何か言ったりして避けてしまっていいのか聞きたかったんです。
    バイ菌扱いして!って気分を害するかなって思ったり。
    また初めての育児なので普通の人は気にならないことなのかも聞きたかったのです。

親子に診察に来るなとは思ってないですし、病気を貰うこともあるとわかってます。
    病院の予防接種の時間帯の事もそれを承知で通っているので、事前情報として書きました

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。