• No.94

PC

04/12/15 21:29:40

トピが上がっていたので驚きました。事件の被害者は私ではありません。ご心配いただきましてありがとうございます。着信拒否中なのでパソコンから失礼します。

あれからすぐ心療内科を受診(というか対処法を相談)し、「とにかく無視していれば諦めるはず」「相手にすればするほど深みにはまって抜け出せなくなる」とアドバイスされてその通り電話を無視し続けていました。

10/16の早朝、異常なほど着信履歴があったので実家に確認したところ、また同じように「金を盗まれた」と言っていたそうです。再び警察(今度は直接行きました)に行き、今回の件を書類に残していただきました。相談している間、怒りと恐怖で手の震えが止まりませんでした。

それから実家も私も拒否し続け、ほぼ二ヶ月間は音沙汰がなかったのでやっと解放されたと安堵していましたが、先週からまた電話が掛かってきて…

恐怖のループというか、どろどろの中に引き戻されたような感覚に陥っています。やっと忘れかけていて、携帯も普通にさわれるようになってきたり、人影におびえることもなくなっていたのに…。

でも私はお金を盗んでなんかいないし、訴えられても(噂では私を告訴しようとしているらしいです。何もないのでできないと思いますが)全然なんともありません。むしろ、虚偽の申告をして罰せられればいいのにとまで思っています。あと、A子はどうしてここまで私を刺激したいのか、どうして忘れてくれないのか、どうしてほしいのか…それだけは理解できそうにありません。もう縁の寿命と思って解放してほしいです。

とても長くなって申し訳ありません。心配して下さった方々ありがとうございます。あの頃は本当に救われていました。

華さん、大丈夫でしょうか。このトピが少しでも力になればと思います。断ち切るのはすごいパワーが要ると思いますが、ご自分をしっかり持って(言えた義理じゃないですが…)頑張って断ち切って下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。