• No.80

P900i

04/10/08 15:34:08

みなさんアドバイスありがとうございます。
    まず実家の着信拒否ですが、問い合わせて聞いたところ設定すると「お客様の番号からはお受けできません」とアナウンスが流れるそうで、急にそうなると動きがあったと思われたり刺激になってしまうので徹底無視しようという話に落ち着きました。
    それからA子の両親についてですが、母親はアルコール依存症のためまともに話を聞いてもらえる(たしなめてもらえる)とは思えません。お酒が原因で別居したらしく父親の連絡先もわかりません。
    それからA子の主治医も知らないのですが、大まかな地域は見当がつきます。そういった病院は部外者(私)からみなさんアドバイスありがとうございます。
    まず実家の着信拒否ですが、問い合わせて聞いたところ設定すると「お客様の番号からはお受けできません」とアナウンスが流れるそうで、急にそうなると動きがあったと思われたり刺激になってしまうので徹底無視しようという話に落ち着きました。
    それからA子の両親についてですが、母親はアルコール依存症のためまともに話を聞いてもらえる(たしなめてもらえる)とは思えません。お酒が原因で別居したらしく父親の連絡先もわかりません。
    それからA子の主治医も知らないのですが、大まかな地域は見当がつきます。そういった病院は部外者(私)から名指しでA子について問い合わせをして、答えてくれるのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。