• No.131 私も

F900i

05/08/21 10:55:25

旦那と出会った頃レスに当てはまる事ばかりでした。正直旦那にうまく愛情を注げずに《死ぬ殺す》等言って反応をみてた 甘え方がわからなかった。過去の生いたちが関係してるみたいです 仕事なのに寝せずに朝まで発狂したり 今思うと恐ろしい位 私は旦那と子供に治してもらった感じです 今もたまにうまくいかなくなると旦那を巻き込みますがだいぶ落ち着きました 私は旦那の涙や精神病になるまで追い詰めた事で変わる勇気をもらいました 《薬じゃ治らない!自分の意志だ!とことん付き合ってやるよ》病気から三年たちます まだ不完全ですが支えてくれる人がいて初めて自分と向き合えたのかもしれません ボーダーかどうかの専門医の診断はありません 気を悪くされた方は申し訳ありません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。