• No.89 匿名

bahI36cLu6

12/08/01 15:49:30

わかる…公開処刑だと思ってたよ。
    躾がなってないとか思われるの怖くて引きこもりになりかけた。

姉の子がまたおとなしい子で、一緒に歩いているとうちの子がよりひどく見えるみたいで…。

スーパーでカートに乗せようと思ったら「痛いー!イヤー!痛いー!」って叫んでみんなに見られて、仕方なく下ろしたら速攻笑いながら走って逃走。
    気に入らなければギャースカピースカ騒いでるし。

もう死ななければいいやと思って諦めていました。そうすると多少楽になりましたよ。
    批判されそうですが、ずっと野菜ちぎらせていたり、着ていない服を畳ませたり。

今5歳ですが、皿洗いや野菜切りなど旦那より手伝ってくれて助かってますよ。

だっこも重くなって大きくてなんだか切ないです。あのときは疲れてホントに子供に振り回された記憶しかないけど、もっとたくさんだっこしておけばよかったって思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。