主
カレーや焼きそばはやっぱり暑いですか!?
クラスの27人中20人ぐらいで交代制で店を任される事になりました。
手伝いたい気持ちはあるんですが、私は多汗症の上、軽度のワキガなんで迷惑もかけると思うしできればやりたくありません…
でも妊婦さんも多いし、身軽なのに何もやらないと良く思われませんよね。先生からもお願いされたし。
経験された事ある方、教えて下さい。もしくは何かアドバイスありませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ぬし
PbeHMkUB19
12/07/30 21:30:30
ありがとうございます!
天気でも違いますよね…
せめて役が選べたらいいけど選べないみたいで何が当たるかはわからないみたいです。
いっそ祭自体行きたくないぐらいです。
返信
No.5 主 ぬし
PbeHMkUB19
12/07/30 21:53:24
ありがとうございます!
普段は塗るタイプの物で臭いは抑えてますが、汗までは抑えられません。
敏感肌で日焼け止めでも肌が荒れるので厄介です。
週末なんで直前にシャワー浴びて普段のケアと脇パッドで何とかなるかな…
はぁ、本当に嫌になりますね。
返信