ドラクエ10 へのコメント(No.713

• No.713 ゆかりん

12/09/03 20:37:01

あの後、錬金するの忘れてた事に気付いてトントンカンカンしに行ったら、ユメちゃんまだいたから、ユメちゃんにも聞いた(笑)

で、自分でも色々調べた結果、やっぱり過去の世界に行ってボスっていうのは、レベル的にもスキル的にも、全然早いと言うことが判明ー(^^;)まぁ当然だけども。
    なので、キーエンブレム全制覇目指して頑張る事にしてみた!ラスボスより強いとの噂のあるボスもいるようだけども…

7個目~のボス行く&過去の世界に探索行く方いたら、是非お誘い下さい~(,,・ω・,,)ノ
    あと、私も必殺技目指して頑張らねばー♪

モカチン、おめでとー♪
    さっきモモちゃんの写真見たけど、謎が解けた(笑)端っこで寝てるのね(笑)
    先生が小さいのに違和感を感じつつ、ジャンプしてるのとか可愛い写真だったー♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。