• No.78 匿名

70fqOTbUiR

12/07/28 11:31:09

親に逆らえないのは旦那の世界だけの事柄
    主が理解しなくても無理はなく理解して貰えるよう努力をせずワガママだとキレるのは、旦那がちっちゃい存在だと自分でバラしてしまうようなもの
    主が家族になった事が原因で旦那が親に逆らえなくなったのではない限り、主の世界には無関係な事で波風が立つ事を主は拒否する権利がある

家も逆らえない旦那だから、私が空気を読めない痛い使えない嫁の役を演じて盾になってるよ
    父親に怒鳴られると思うとタマが縮んで動けないんだって
    殴って来る人でもないから(腕力では負けると分かってるヘタレだから)ヘラヘラして流せばいいだけなのになーと不思議に思うよ
    私の父親は黙って殴る人(体壊してからはやらなくなった)だったから、食ってかかられる方がラク

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。