• No.11 匿名

pCqYcBcOzV

12/07/13 23:15:55

軽自動車に乗ってます。ターボですけど、所詮軽です。上り坂はやっぱりキツいです。それに加えて、エアコンなんかつけちゃうと全然のぼってくれません。

普通車のことはあまりわかりませんが、スポーツタイプのグレードを選べば、ターボついてると思います。

ボンネットついてるタイプは小回りきかないと思いますが、乗り心地は良いと思います。これは人それぞれかもしれませんが。

軽は、車体価格が割高だけど、買っちゃえばあとの維持費は安いです。

普通車は軽の反対で、車体価格は安めだけど、軽よりは維持費かかります。コンパクトカーなら、軽よりちょっと広くて、ちょっと乗り心地良くて、税金、車検代が高いです。

主さん次第です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。