妊娠九ヶ月 旦那の浮気 へのコメント(No.96

• No.96 ぬし

pQk/0xSnMC

12/07/10 05:51:01

報告遅くなりました。
    皆さんありがとうございます。

昨日は、両親の前で夫はホテルへ行ったこと認めました。iPhoneって撮影場所が地図上に出るじゃないですか?そのエッチの最中の画像が、ラブホの場所だったのです。
    ○日○○行ったでしょ…もう確実な証拠が手に入ったから(半分脅しですが)しっかり慰謝料払ってもらうからね!と伝えたら探偵でも雇ってると思い込んだらしくあっさり認めました。(自白はいちを録音済みです)
    両親は泣きながら怒っていました。
    離婚して下さいと改めて伝えて、本人は了承。両親は反対していました。
    ただ、出産をどうするのかというのが問題で…私に帰れる実家があれば問題ないのですが。行政としては、現状シェルターのみだし。
    両親の意見もあり、ひとまず産後一ヶ月までは一緒に出来ないかと。夫もそこまでなら責任を果たすと。
    私としては、こんな他の女とやることやった人に子供を触らせたくない!だいいち信用が出来ない、またいつ暴れるか…またいつ逃げるか分からない人と生活しながら出産なんて不安すぎる!と主張しつつも、どうしたらいいのか策が見つからずでした。
    話し合いはつかず…
    それで、昨夜相手の中国人と会ってきました。お義母さんと、夫と私と中国人と四人です。夫が、縁を切ると証明すると。
    相手はほっとんど日本語が分からず、というか分からないフリもあると思います。それなりに私やお義母さんの言葉にリアクションするけど「分からない」と答える。夫に、いつも喋ってるように喋りなよ!携帯持ってこさせて、関係終わり!と単語入力していました。とにかく会話が出来ないし、何で謝る?ただの友達!の一点張り(それくらいしか日本語を発しない)
    ばかばかしくなったのと、相手の女を見ているとエッチ最中の写真すが頭を過り辛かった。

とりあえず産後までと決めて一緒に暮らすのもすごく辛いです。なんか変な関係な気もするしまた何されるか。
    でも、現実 行き場がないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。