妊娠九ヶ月 旦那の浮気 へのコメント(No.75

• No.75 ぬし

pQk/0xSnMC

12/07/07 08:54:49

ありがとうございます。本当にありがとうございます。
    住まいは埼玉県北です。
    一晩中、両親も電話をかけてくれたみたいですがつかまらなかったようです。
    お義母さんが「私も困ってる。すみませんね。」というので、「すみませんじゃなくて息子の不始末を親としてどう責任取るんですか?現実問題、私はどうしたらいいのですが?離婚成立すれば制度を利用してどうにかやるしかないですが、それまでどう産んでどう育てて、離婚に動けるようになるまでどうしたらいいのですか?」
    と言ったところ、「出産のお金は息子の会社の保険で出るんでしょ?(出産一時金のことだと思います)私だって困ってるのよ、こんなことになって。」とふざけた回答でした。
    九時から法テラスの電話受付開始なので、前回の浮気やDVの時も相談して履歴が残っているのでまた電話して今の時点で何が出来るのか法律的な話を含めてそうだんしてみます。

一人目の時、予定日より10日早く破水して27時間の出産でした。
    二人目はやはり早く生まれるものですか?前回破水だと破水の可能性が高いのでしょうか?私はお産に向けて何かしておくべきことはありますか?まだ入院の準備はしていないです。二人目の準備の買い物等も何もしていないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76

KiiTsOjYf2

12/07/07 09:08:37

>>75
    は?なんで義両親を主が責めるの?
    息子っていっても旦那は大の大人だよ?
    夫婦の問題なのになぜ親に責任転嫁してるわけ?

そもそもそんな旦那と結婚して何年も夫婦やってきたのはあなたでしょ?自己責任で結婚して妊娠しておいて、親を責めるとか筋違いもいいとこだわ。甘ったれんな。

• No.78

V9JWiOYb1+

12/07/07 13:12:18

>>75埼玉の北部なら西部か東部の方が栄えてるから何かいい施設?ないかな。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。