妊娠九ヶ月 旦那の浮気 へのコメント(No.211

• No.211 匿名

pQk/0xSnMC

13/02/11 08:09:34

以前、色々とアドバイスをくれた方ありがとうございます。
    離婚しても行くところがない、やっていけないとダラダラやってきましたが、シェルターへ行こうと思います。
    最近では、し ねとか ころ すぞなどの暴言や携帯を顔にぶつけられて怪我をし、携帯も壊れました。怖くて警察に子供と逃げたら、もうシェルターしかないよと言われました。今まで何度も市役所や警察のお世話になっているので状況を全て知っています。
    今の生活や物を全て捨てて新しい土地でゼロからのスタートさせる その覚悟を本当に決めるまであと一歩なんです。不安が大きくて。
    でも もう今の生活も限界だなって。旦那が怖いです。キレたら殺されるかもって瞬間も最近は多いし、子供達が可愛そうなのでシェルターで保護してもらう方向で考えています。
    何でもいいいんです。この気持ちが揺るがないように、覚悟が決まるように叱咤激励の言葉を下さい!
    勝手なお願いすみません。お願いします。
    旦那が明日、明後日休みなのでその後仕事へ行ったら居ない隙に最低限の荷物をまとめて(手荷物バックひとつまでと言われたので)警察か市役所へ行こうと思います。ちょうど明後日、上の子のヒブ追加の予約もあるので。
    また優しい言葉をかけられて迷わないようにと、私のこの決断が最善と今は思いたいんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.220 匿名

0KTToEaKBp

13/02/11 11:13:10

>>211
    主さんに幸あれ☆

旦那なんか、中国人女に利用されてポイッ!!!!とされてしまえ(`_´)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。