• No.192 匿名

3sdijfLl0P

12/06/30 15:58:37

主さんはここでどうしても奥さんが悪い!って言ってもらいたいんだろうけどさ…
    大多数の人にそう言ってもらう事は難しいだろうし、仮にそう言ってもらえたとしてどうするの?
    その旦那さんって人に「たくさんの人があなたは悪くないから安心しなよ」って励ましてあげるの?

3倍働いてるって言うけど、結局は奥さんがフルタイムで働かないといけないのは旦那の稼ぎが少ないからだよね?
    そこまで文句言える立場なの?
    奥さんは謝ってきたみたいだし、旦那もいつまでも泣いて落ち込んでないで奥さんに謝ればいいんじゃないの。
    奥さんがパート辞めて家事育児に専念出来るのが一番いいのかも知れないけど、そうならそうで文句言うんでしょ?
    家計が苦しいのに働かないって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。