旦那の小言 へのコメント(No.15

• No.15

12/06/20 09:46:34

モラハラ旦那は家では何もしないくせに、外面良くするためにごみ出しはするんだよ。主を洗脳させて私が悪いみたいに思うようにさせていく… 離婚する気があるなら日記に毎日付けるといいよ。証拠になるから。
    一回大暴れしてみたらいいんじゃない?それで手挙げたら診断書とれるし(笑)
    うちもおんなじ感じで5年我慢したんですが、私が爆発して「テメーがわりぃんだろうが!」みたいに皿割ったり大暴れしたらビックリしたようで多少良くなりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 匿名

12/06/20 11:31:42

>>15
    前は言い返してました。それで大喧嘩になって私にアザが出来て病院に行き診断書を書いて貰いました。
    旦那には内緒で保管してあります。
    ICレコーダー?みたいなを買ってきて音声録音したいくらいです。
    娘が言うこと聞かないと、娘が悪いのに何かにつけて『お前らが~、お前らは~』って私を含めた言い方します。
    義母に相談しても義父にそっくりらしく、ほっときな~とか相手にしたらいかんよ~と言われるだけだし、義母に言ってもらっても旦那は言うこと聞きません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。