• No.2175 匿名

    12/06/29 18:22:12

    牛の生レバー禁止になるからって韓国は規制無いから食べれるってニュースでやってたけどただでさえ韓国ヤバイのに生レバー食べたらどうなるのか…

  • No.2180 匿名

    12/06/29 18:38:18

    >>2175
    って言うか日本の生レバーがダメになったんだって、きっとあちらの物が入ってきたり、あちらの方が調理したり…ってな調子でダメにされた気がするわ。だって日本は昔から生食(刺身とか)はあるから、その辺りの処理はしっかり出来る。
    でも、あちらは生は食べられなかった歴史が長い。日本に来て日本の真似をしたけど、基礎が出来てない上に元々不衛生。

    こうやって日本をダメにしていくんだわ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.2181 匿名

    12/06/29 18:42:42

    >>2180
    ああ…だよね。
    急にノロウイルス出たりね。おかしいよね。
    そのうち、寿司も禁止になったりして。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。