• No.1227 白い濃人

12/06/20 16:04:06

はい、やっぱりやってました。
    なんちゃってmadein Japan

回収された韓国産の缶詰め

Cans of “Geisha Whole Oysters in Water” and “Crown Prince Whole Oysters in Water” > were removed with full cooperation of a local retail store, > which wasn’t identified in a Department of Public Health and Social Services press release. >
    韓国製カキの缶詰『芸者』と『皇太子』は 地元の小売店の協力によって完全に叩き出さ れました。

• No.1241 匿名

12/06/20 17:17:40

>>1227
    日本大嫌いなくせして、日本のものパクって便乗して嘘ついて…
    悪びれないでドヤ顔でやるのが本当に腹立つわ!

k-popも米国とかで売り出す時はJ-popって言って宣伝するんだよね。
    日本ばかにされすぎ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。