6歳未満、初の脳死判定 へのコメント(No.552

• No.547 匿名

12/06/18 18:45:28

>>546
     ◇女児両親のコメント

いま移植手術を無事に終え目の前にいる我が子を見つめながら、今回の決断をされたご家族のことを思っています。

臓器提供を待ち続けた親として、大きな希望の光を与えて頂いたことへの感謝の気持ちはとめどなく溢(あふ)れてきますが、「ありがとう」以外にそれを表す適切な言葉が見つかりません。

また、今回の決断が、どれほど辛(つら)く深い悲しみの中でなされたかを思うとき、子を持つ親としてその心中を深く察するとともに、この勇気ある決断に心の底から敬意を表したいと思います。

このご両親の思いをしっかりと受けとめ、お子様の命が私達の子供の一部として長く生き続けられるよう、精一杯(いっぱい)の愛情とともに我が子を大切に育みたいと思います。

このほかにも多くの方の助けをいただきました。
    移植を待つ長い間、我が子を支えて下さった関係者の皆様、命のリレーをつなぐため動いて頂いた皆様に心より感謝いたします。
    どの一つが欠けても今日という日はございません。
    また、術後多くの方々から我が子への励ましのお言葉が届いていることを知らされました。
    こうした多くの方の思いと行動にも強く支えられたことを深く胸に刻みたいと思います。

本当にありがとうございました。

平成24年6月17日

• No.552

12/06/18 23:03:26

>>547
    賛否両論あるけど、移植したからには、元気に生きていってほしいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。