相談です(>_<) へのコメント(No.1

• No.1 匿名

/ULM5MJZIt

12/06/14 13:57:26

一方Bは、だいぶ前から連絡が取れなくなっていたのですが、Aがお見舞いにきてくれた時に「私も会いたい!」と一緒にきてくれました。その時にはじめて4年前に出産していた事を知ったので私は何もあげれていないのに、Bは私に赤ちゃん服を用意してくれていました。

そして今回私が久々に地元に帰ることになり、Bが二人目を出産したと聞き、Aと一緒にお見舞いにいこうという話になったのですが…
    出産祝いの事で悩んでいます。

私の時にお見舞いにきてくれたのは嬉しかったのでそのお礼のお菓子は持っていくつもりなんですが、出産祝いをなににしたらいいのか…
    AもBも一人目の時はなにもあげれていなくて、Aは一年前に二人目出産しました。こんなに遅れて出産祝いをあげる時は一体なにをあげたらいいんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。