急上昇
ショック
今日の夕方突然メールが送れなくなり、docomoに行きました。
SPモードメールをアインストールして、またインストールで送れるようになって「他に何かありますか?」と聞かれたので前々から何の前触れもなくSDカードが取り外されましたとなるのでそのとこも伝えたところ様子見とのことで帰宅しました。
そしたら二回ほどまたSDカードが取り外されましたとなったので、電源を落として電源を入れて色々確認してたら今まで取った音楽も写真も全部消えてました…これはdocomoに行って見て貰った方が良いのか、このくらいで行くのは…って感じなのか迷ってます。
(ちなみにアプリが起動しなくなることもしばしばあり、アインストールしてないのに何個もアインストールになってしまうことも多々あります…その都度インストールし直すのですが。)
皆さんならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 匿名
12/06/08 21:55:00
ウイルスですな
返信
No.2 匿名
12/06/08 21:53:45
行く。データは戻らないとは思うけど(>_<)アンインストールの件も言って、できるなら交換してもらうかな。
返信
No.1 匿名
12/06/08 21:52:38
行って上手く説明する自信あるの?
トピ文読んだ限りでは、行ったところでまた不具合残して帰ってきそう。
返信