ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.61

• No.61 ハルぴょんママ

12/10/15 04:14:17

えみちん☆こんばんは(^^) メニエールは耳鳴りとめまいで、幸いめまいは1回なっただけだけど、仕事中に1人で店にいるときだったから、かなり不安だったよ(;o;)
    耳鼻科からは軽いメニエールて言われたけど、人によっては繰り返し症状出て慢性化するらしー。ひどい人は外に出れないくらいなるらしーよ(ToT)
    ストレスや疲れや睡眠不足でなる人もいれば、全く何もないのに出る人もいて、きっかけは不明。
    とりあえず耳の中が不調になると出るみたい。
    アタシの場合疲れな気がするけど(^_^;) ところで変わらずオルビス使ってるかな?アタシずっとオルビスだけど、ライスフォース気になってお試しサイズ頼んでみた♪ 結局オルビスに戻りそうな気はするけどね~(´ψψ`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。