38w刺激されてからの痛み! へのコメント(No.40

• No.40

12/05/30 10:10:23

沢山のコメント嬉しかったです!励まして頂いたおかげもあり、
    あれから夜中に本格的な陣痛に繋がりました。また微弱陣痛と病院から帰るのは嫌だったので、夜中2時までひたすらソファーに座ったりして、間隔を計っていました。ちょうど5分間隔になり病院に電話して、到着!ついた時には既に子宮口開きは6センチの破水寸前でした!!よくここまで我慢してきたねー。
    とびっくりされていました(((^_^;)
    三人目にして、はじめてスムーズに子宮口も開き、最後は全開になってるものの私の息む力がなかなか出ず、最後は大変でした。(全開にしては陣痛が弱かったように思い、息みずらかったです。)睡眠不足や疲れからそうなったのかもしれませんね!
    何はともあれ、病院についてからは5時間の安産で産まれました!!
    三人目にして初めて長い長い長い微弱陣痛や前駆と戦って、なによりそれが大変でした。皆様、有り難うございました!
    今は貧血でくらくらですが。。
    今から出産迎えるお母様たちも、頑張ってください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。