• No.193 ◎waka◎

12/08/28 09:10:21

おはようございます(o^ ^o) /

今朝は54.4キロでした。
    生理がきたら、減ってきました!!
    今月の目標達成できるかなぁ??
    頑張ります♪

まるサン、背高いですね!羨ましい☆
    運動は…それが最近やってないんです…(^-^;
    ただ姿勢に気をつけてます。
    あとはゆっくり過ごす時間もゴロゴロしたいとこだけど我慢してます。
    本当に最近はそれぐらい…f(^_^;
    でも減り始めたきっかけは多分、踏み台昇降だと思います。基礎代謝があがったから、多分今も減り続けてるんだと思います。
    ただやっぱ運動もして、引き締まったカラダになりたいです。

デブチンさん、ライバル心も必要ですよね(^ー^)笑
    励まし合いつつ、指摘じゃないけど、お互いにアドバイスし合える関係で頑張りましょ♪
    それにしてもデブチンさんのスイッチの入り具合には感心します☆やる気というか、妥協しないとことか意志の強さとか本当に見習わなきゃっていつも思わされてます!!
    ご褒美も必要!必要!デブチンさん、頑張ってるもんね(*^^*)

それではデブチンさん、まるサン、今日も頑張りましょうね(^^)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。