月極めに無断駐車 へのコメント(No.57

• No.57 匿名

12/05/22 01:12:04

解決しそうなので報告しにきました!!

相変わらず停まってる日々が続いている中、もう一度警察に連絡をとってもらう事にしました。前回と感じが違う警官で、他の伝でも連絡をしてもらい、本人と連絡がとれ、これから来ると。30分弱で本人が来ましたが、免許忘れたと、仕事場に戻り1時間弱待ってやっと現れました。最初は、警官から説教が始まり、かなり口が悪く謝ればいいんだべ?みたいな感じで10分程、それが終わり、謝罪と請求などこちらと話す際にも、ここは停めていいとこだとか、自分は悪くないし、張り紙も知らないとか言ってましたが、今までの駐車代を請求と、連絡先を交換し、これからは当たり前だが駐車をしない事を約束して一旦終わりました。お金がないからと1ヶ月待つので6月に回収出来れば、きっかり終わらせる事ができます!

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。