• No.100 CENTURYBLACK

12/05/08 21:50:59

コメント遅くなってすみませんでした。
    助言有難うございました。
    とても参考になりました。
    住民票=外国人に有利みたいな書き込みが沢山あったので、ついつい引っ張られてしまったかもしれません。まだ事の良し悪しに判断がついてない自分がいた事に気がつけた事はプラスになりました。
    またわからないことがあったら質問させて下さいね。私は日本を失いたくない一心なんです。
    よろしくお願いします。

• No.101 匿名

12/05/08 22:00:58

>>100
    総務省のホムペとかで解説してるのがあったよ。
    それを貼っても良いけど長いから、もし時間があったら読んでみてね。

麻生さんは故中川さんと一緒に日本を根本的に守る、って考えてる政治家だよ。安倍さんもだけど、ちょっと手法に違いはあるけど真の保守。

そういう政治家の書いたものとかを、じっくり読むことも大事よ。かなりトピずれになっちゃったから、ここまでにするけど質問とかは民主トピでも、○かでも判る政治トピでもアンチ韓流トピでも大丈夫よ。
    選挙前は本当に情報が錯綜するから気を付けて頑張ろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。