小林幸子のお家騒動 へのコメント(No.81

• No.81 匿名

12/04/11 07:27:02

テレビ見ないから一体何がなんだかわからない

誰か詳細教えてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 匿名

12/04/11 09:07:54

>>81 小林幸子の事務所社長は33年間幸子に尽くしてきた。小林幸子を売り出す事だけを考えて幸子に尽くしてきた人生だった。非常に人望もあり、芸能関係者からも信頼がある人で小林幸子と二人三脚で歩んできた。

幸子の旦那が社長に対して紅白の衣装代が高すぎると口を出してきた。紅白の衣装も社長が全て考え、幸子を売り出すために成功させた秘策だった。
    そんな簡単なものではない事を社長が説明すると、僕なら3分の1でやってみせる、僕はスーパーマンだからなどと言い、揉めた。幸子は旦那に加担し、
    二人三脚で歩んできた社長にいつやめるの?などと発言した。更に社長に対して慰労金を支払う際に、社長がマスコミなどに対して幸子側のイメージダウンになる発言をしない様にするため、慰労金を分割にして支払うと言った。(発言がなかったら残りを支払うということ)社長は解任され、今騒動になっている様です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。