急上昇
匿名
新一年の男の子がいます。朝登校班で登校しました。
今日は娘の幼稚園入園式で、式に行ってきたのですが、終わったのが遅くなり、息子が登校班で帰ってくる時間ギリギリになり急いでお迎えの公園に行ったのですが、着いたのが11時50分。下校が45分とプリントに書いてあり、他の班の新一年も帰ってきてたので公園で待っていたら、うちの息子が帰ってこず…
たまたま違う子を送っていた担任がいたので、2班はまだでしょうか?息子がいなくて帰ってもこないんですが…
と言ったら、2班担当の先生に電話して、今公園に向かってますと言われたので大丈夫ですよ。と言われました。
向かってるなら安心だと、待っていました。
しかし待っても来ない。
担任に電話したら、まだ来てないですか?おかしいですね…
と。またその担当の先生に電話したら、公園につく前に誰かのお母さんが近くだからと息子を連れて行った。
と言い出しました。
しかし回りに息子はいないし、
近くで救急車のサイレンが聞こえたりと、最初は落ち着いていた私ですが焦っちゃってもう涙が止まらず、先生はわからないわからない言ってるし、プッチンキレて先生に怒鳴り散らしてしまいました。
私が迎えが遅くて誰かのお母さんが連れていったんだと思いますが、遅いと言っても本当にすれ違いでした。
結局学校に連れて行っていました。
息子がいなくなったと聞いて、絶望でした。こんな風になるのはやっぱり私、異常でしょうか、
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません