ほうれん草の胡麻和え

匿名

ガリコ

12/04/02 07:39:35

ほうれん草・人参・ささみ・胡麻・醤油・砂糖・ほんだしで胡麻和え作ったんだけど、冷蔵保存で何日くらい日持ちするのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 匿名

    12/04/02 15:07:54

    ボウルいっぱいってどんだけよ。
    ほうれん草何袋も使ったの?私が思ってるボウルより小さいのかな。
    毎食食べてなるべく早めがいいよ。

  • No.5 匿名

    12/04/02 14:39:00

    翌日以降は違うものにリメイクして食べたら?炒めるとかグラタンに入れるとか

  • No.4 ガリコ

    12/04/02 08:09:35

    コメありがとう。

    翌日には食べきるのが理想なんだけど、ボールいっぱいに作っちゃった…

    3日は持つかな。4日目まで残ったら私だけチャレンジしてみよう!

  • No.3 匿名

    12/04/02 08:02:47

    うちは翌日には食べきるようにしてる。

  • No.2

    12/04/02 07:47:39

    3日。
    4日以降はチャレンジして確かめて!

    まぁ、和え物は食べる直前に和えるから美味いんだがね。

  • 広告
  • No.1 匿名

    12/04/02 07:47:22

    次の日には食べきる。

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。