急上昇
(・∀・)
私(4歳2歳半)旦那は義母と同居中。
義姉(6ヵ月と2歳半)が泊りにきてます。
テレビ台の扉がガラスで、そこに義姉の子(2歳半)が私の子(4歳)に押され頭からいっちゃってガラスが割れてた後頭部んこぶができてしまいました。
私は自分の下の子を風呂に入れてたのでどうやってなったか分かりませんが、義母と義姉がすごかったので頭切れてない???って聞いたら聞いてなくて、とりあえず救急に連れて行って、帰ってきたとたん『怖い後遺症が残るって!!てめぇ一生つぐなえよ!普通に人を押す事しないでしょ!!!おかしいんじゃないの??!』と言われ子供の事バかみたいな事言ってきたから私頭にきて何言ったか覚えてませんが……そしたら『何こいつ頭おかしいんじゃねぇの??』と義母に言い、義母は何も言えずって感じで、『てめぇの実家ここじゃねぇだろ!!さっさと出てけよ!!』とまでいわれ自分の実家に帰ってきたんです。うちの子が悪いけどさすがにそこまで言わないだろっ感じで私涙が止まらなくてどうしたらいいかわかりません。言っても子供言う事聞かないしわざとやっているというわけでもないので、色々言われ精神的にきてます。批判とかやめてください。話聞いて欲しいです。ちなみに義姉は日曜日から何しにきてるんだか分かりませんが居ます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 (・∀・)
12/03/30 02:10:55
みなさんありがとうございます。
義母、義姉、旦那←仲悪いです。
旦那とは最近離婚したんです。
先に書くの忘れてました。
だから私引っ越す予定でしたが、義母が落ちつくまで居ていいからねといってくれて、甘えさせてもらってました。旦那は何処に居るかわかりませんが、電話してその事を話したらとりあかえず、義姉が帰るまで実家に帰ってやすんでて。といわれ、普段実家行くなとか言ってたけどさすがに私が泣きまくってたから心配してくれたみたいで、実家にきちゃいました。義姉は自分の子が可愛くてしょうがないらしく、わたしの子がちょっかいだすと止めて!!って言ってくるんですが、義姉の子が私の子にちょっかいだしても何もいわず……初めて会ったときも変わってるなーとは思ってましたが、ここまで変わってるとは思ってなかったからビックリとショックで…(T_T)
返信
1件
No.11 主 (・∀・)
12/03/30 02:12:46
>>5
気にしないでください。
返信
No.14 主 (・∀・)
12/03/30 02:15:17
>>10
義母より義姉が強い感じです。義姉の言う事きいちゃう人なので……だから自分の家に帰れ!!とは言えないみたいです。
返信
No.18 主 (・∀・)
12/03/30 02:21:12
>>13
意味わからなくてすみません。
離婚後上の子の保育園の近くに引っ越そうと思ってたんですが、お金がないので義母が落ちつくまで居ていいよと言ってくれたんです。意味わからない文章でほんとごめんなさい。
返信
1件
No.21 主 (・∀・)
12/03/30 02:26:27
>>17
別に凶暴じゃないですけど??
被害者ぶってもないし。
ただ最初に書いたように普通あそこまで暴言はきます??しかも救急いって後遺症が残るって分からないし…もし後遺症残ったらどうしたらいいか分からないけど…
返信
3件