旦那の事で頭にきすぎて へのコメント(No.68

• No.66 匿名

12/03/28 11:39:03

返信きません。確かに旦那のおかげで生活できてます、普段はほんとに感謝してます。しかし、普段のイライラ不満は爆発してしまい昨日に至りました。偉そうな態度や、怖いものいい、威圧する発言、男尊女卑の考え、ほんとにいやでした。なのに、いいかげんな性格、すごい疲れます、確かに義母には、完全に八つ当たりで、謝りましたし、申し訳なかったです、ですが、私には両親いなく、見方してくれる人もいません、旦那の親や親戚たちは、旦那見方だし、普段も遠い方達なので、助けてもらったりは一切ないので、生活が困る事はありません。

• No.68

12/03/28 12:00:33

>>66
    見方じゃなく味方ね。
    言い方が悪すぎる。言い方のせいで旦那と同レベルに落ちてる。歯磨きや保湿も旦那のせいにはできない。旦那に任せた自分を責める。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。