旦那の事で頭にきすぎて へのコメント(No.45

• No.45 ぬし

12/03/28 01:51:29

分かりました。

御宅の糞息子返品してやりたいです、あいつの安月給じゃ、まいか幼稚園やれないのであたしが働かなきゃならない現状なのにあいつは威張り散らして、何の協力も無く、高圧的で、すぐ怒鳴り亭主関白を履き違えてる、威張るだけでほんとにほんとに、大嫌い。
    あいつに子ども達の歯磨き任せたせいで、子供たちは、虫歯だらけ、まいかの保湿液お願いしたら、全く塗れてなく悪化、すべてだらしなくて、脱いだら脱ぎっぱなし、出したら出しっぱなし、開けたら開けっ放し、電気、エアコン等付けたら付けっぱなし、片付けられない、こーんなに、だらしない人疲れました。旦那は、旦那じゃない、私の産んだ覚えのない、手のかかる長男ですゆうやまいかより、聞き分けのない長男。一つの救いは無職じゃない事だけですかね。
    私に出来る事は、ゆうをあんな男の様に、奥さんや彼女を悲しませる男にならない様に育てるだけです。
    お母さん、お父さん、自分の息子が、どんな人間か、ほんとに分かってましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46 匿名

12/03/28 01:59:08

>>45
    凄い!!笑
    でも、このメールになんて返信していいか分からないかもね。
    保湿の件も虫歯の件も、旦那のせいにするのはどうだろう…。

• No.47 匿名

12/03/28 02:04:19

>>45主、良く言ったぞ!読んでてスッキリしたわ。ダメ旦那を持つ嫁の気持ちが良く表現されてるわ~。もう返事無くても気にしなくて良いよ。1回謝ったんなら、何回も謝る事無いよ。義母が付け上がるよ

• No.53 匿名

12/03/28 02:36:31

>>45
    うわあ…。子供みたい…。人のせいにして、母親でしょ?虫歯も父親がだらしないせいにして…。薬だってあなたがやればいいのに…。
    旦那が働いたお金で生活してるんでしょ…
    なんか恥ずかしいよ…子の名前まで出してさ…

• No.69 ( ´_ゝ`)

12/03/28 12:02:33

>>45
    うわっ…最悪。
    言い方ってものがあるでしょう。
    義母は主と離婚しろと旦那に言ってるかもね。

• No.72 匿名

12/03/28 13:53:23

>>45長文スミマセン…

>>御宅の糞息子返品してやりたいです、あいつの安月給じゃ、まいか幼稚園やれないのであたしが働かなきゃならない現状なのにあいつは威張り散らして、何の協力も無く、高圧的で、すぐ怒鳴り亭主関白を履き違えてる、威張るだけでほんとにほんとに、大嫌い。

※義母NGワード→あいつ、御宅の糞息子返品、安月給、ほんとにほんとに大嫌い

>>あいつに子ども達の歯磨き任せたせいで、子供たちは、虫歯だらけ、まいかの保湿液お願いしたら、全く塗れてなく悪化、すべてだらしなくて、脱いだら脱ぎっぱなし、出したら出しっぱなし、開けたら開けっ放し、電気、エアコン等付けたら付けっぱなし、片付けられない、こーんなに、だらしない人疲れました。

※反省点→確かに旦那も悪いが、だらしない人だと分かっていながら旦那に任せた主にも責任あり。

>>旦那は、旦那じゃない、私の産んだ覚えのない、手のかかる長男ですゆうやまいかより、聞き分けのない長男。一つの救いは無職じゃない事だけですかね。
    私に出来る事は、ゆうをあんな男の様に、奥さんや彼女を悲しませる男にならない様に育てるだけです。
    お母さん、お父さん、自分の息子が、どんな人間か、ほんとに分かってましたか?

※この文章はとにかく義母への嫌味満載。旦那は勿論のこと、義両親をあまりにも侮辱しすぎ。
    義母の子育てを真っ向から全否定、遠回しに私は義母のような母親にはなりたくないとまで言われて義母は普通の精神ではいられれないと思うよ。
    主に両親いないなら、それこそ子供の親権取られて離婚されてもおかしくない。主はそれだけの事をしたんだよ。

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。