前田敦子、AKB卒業 へのコメント(No.948

• No.948 匿名

12/03/27 07:30:32

秋元康 ぐぐたす更新

前田敦子が卒業を発表しました。
    何回か相談されたので、もちろん、引き止めましたが「最終的には自分で決めなさい」と話しました。
    もし、発表するならSSAの最終日という話はしていました。
    構成的には「誰かのために」が終わった後のMCでしょう。
    前田が胸に手を当て、落ち着こうとしているのを見た時、「発表するつもりだな」と思いました。

前田敦子はストイックです。
    なあなあな関係が嫌いで自分を追い込みます。
    孤独です。
    自分への苛立ちが、時に誤解される“不機嫌さ”です。
    でも、みんなが自分に気を遣ってくれることもつらかったようです。
    このままAKBの心地いい環境にいたら、もっとわがままになってしまう自分が怖かったのかもしれません。
    だから、敢えて厳しい世界に飛び込もうと思ったのでしょう。

そんな不器用な前田を6年半もセンターに指名してしまったわけですから、もう前田の好きにさせてあげたいと思いました。

具体的なことは、まだ何も決まっていませんが、みんなで前田の卒業を祝ってあげませんか?

秋元さんのコメント嘘臭い…
    相談って卒業の相談じゃなく、シャッフル反対って意見っぽいよね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。