急上昇
匿名
小学四年の娘はお出かけが好きです。が、洋服に無頓着すぎて、機能重視で見た目を全く気にしません。毎日学校に着ていく、よれよれの短パンを素足で履き、お出かけだからこれにしようと言っても文句ばかり。別に可愛くオシャレにしたい訳じゃないのに…あまりに恥ずかしいんです。シミがついたジャンパーを洗うと、着るのがないと怒る(あります。)アドバイスしただけで、いきなりもう行かないと言う始末…ほとほと困ります。どうしたら良いんでしょうか?小さい頃は嫌がりませんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 匿名
12/03/20 12:59:22
お誕生日会に呼ばれ、普通の格好してくれ、ものすごく褒めて、帰宅したら「今日私がこれ着て嬉しかった? 」と言われ嬉しかったと言えば、また着てあげるよ気が向いたらね。とか言うんです。私が喜ぶのはわかってるんです。
私も障害のような気します洋服買いに行こうと言えばめちゃくちゃ嫌な顔するしめんどくさ!遊び行きたい。絶対に行かないよとか言います
どうしたら良いですか?病気ですか
返信
1件