• No.38 匿名

12/03/20 00:11:30

皆さん本当にありがとうございます。一人一人にお礼が言えなくてすみません。感謝しています。

私や旦那が言うのは正直無理です。片付けに関して前に「これを捨てていいか」みたいな話をしたときに(古くて汚い布団数組です)、すごく気に障ったようでしばらく嫌な関係が続きました。
    だから、そういうことに口出しできないんです。家を出るとか自殺をほのめかしたりとか騒いだこともあります。
    みんな気を使ってて大変です。義父も気弱なので頼れず…

義母は娘の言うことなら聞きそうだから義妹に相談しようかな…
    でも買い物がストレス発散になっているのなら、やめさせたあとがこわいです。

• No.39 匿名

12/03/20 01:50:24

>>38
    ストレス発散とかのレベルじゃなくない?

まずは家族だけで病院に受診してみたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。