義親が大嫌いです へのコメント(No.3

• No.3

12/03/18 16:56:07

ダメな嫁だとは思ってると思います。
    でも、家の旦那DVでしかも安月給。私はフルで働いてて夜もバイトしてる。旦那はバイトはしないし、家事も育児もしない。だから家事してる暇あまりないから、日曜日にまとめて掃除して買い物したりしてるんだけど、旦那は毎日、部屋が綺麗じゃないと怒鳴る。言い返すとDV。それを義親に言ったら家事と育児は「あなたの仕事だから」と…。旦那太ってて食にうるさい人です。旦那が太ったのは私の作る料理が悪いから!!と義親に責められる。でも知り合う前からデブだし、義実家のご飯はマズイ!って言ってる。それも結婚するまではそんな事なかったと義親に責められる。今回、親に言われたのは食生活。だから、今日から義親の言う通りのご飯にする!って言ったら怒鳴られたと言う訳です。訳わからないレスですみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。