急上昇
匿名
1歳3ヶ月の子供がいます。
不安神経症、摂食障害、パニック障害、持病で喘息をもっていて療養中です
子供は昔から夜泣きがひどく朝まで1時間おきに起きます…寝ても10分程で泣くときもあります
不眠症になってしまいろくに寝てなく参ってます
保健師さんから進められ、来月から保育園に通うことになりました
病院に行くときは一時保育に四時間程預け通院してるのですが、
子供はかなりの人見知りでママっこで甘えん坊なんです。家でもずっとベッタリな子で保育園ではずっと泣き叫んでるみたいです…
子供はつい最近喘息の疑いがあると診断され、これから保育園に通うのに大丈夫なのか心配です…
まだ1歳3ヶ月ですし、
私が体調が良いときは、
一緒に過ごしたいんですけど保育園休ませても大丈夫なのでしょうか?
預けるのを、
週に3日くらいだとダメでしょうか?
原則時間(8時30~4時30)で預けるのですが、
朝が憂鬱でつらくて、迎えは大丈夫なんですが、朝は時間を遅らせてつれていったりはできるんですかねm(__)m
そうゆうママさんいらっしゃいますかm(__)m
質問ばかりですみませんm(__)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません