- 料理・家事
-
>>65そう?我が家もニンニクと生姜はいれるし、ローリエもいれるし、しあげはウスターソースだよ。昔オレンジページに書いてあったの見てからずっといれてる。二日目のカレーの場合だけど、水より牛乳でのばしたほうが味が薄まらなくて良いよ。だから牛乳いれるのもありだし、珈琲は味を複雑にしてくれるよね。
- 0
>>65そう?我が家もニンニクと生姜はいれるし、ローリエもいれるし、しあげはウスターソースだよ。昔オレンジページに書いてあったの見てからずっといれてる。二日目のカレーの場合だけど、水より牛乳でのばしたほうが味が薄まらなくて良いよ。だから牛乳いれるのもありだし、珈琲は味を複雑にしてくれるよね。
12/03/16 00:17:06