辻ちゃんよりも へのコメント(No.34

• No.34 匿名

12/03/15 10:52:28

【幽霊神社】

俺のオカルト好きを知ってか知らずにか、あんまり仲良くもない友人Aが話しかけてきた。

仲良くないどころか、そいつの彼女横取りしたから、かなり気まずい(Aにはバレてない)。

A『俺、○△神社で幽霊2回見たんだ。
    おまえ、近所だろ夜中の1時に絶対行くなよ。』

怖がりのヤツなら、それを聞くと昼間も避けるんだが、俺はというと、行きたくて行きたくてウズウズしてた。

四方を山に囲まれたような神社で、入っていくには4、50段の階段登るしかないんだが、俺は林の中を突き抜けて下る獣道にもならないルートを選んだ。

勝手知った道だし、霊を隠れてみたかったから。

時計を見ると、20分前。

『早く来すぎたかな~』と辺りをよくみると、階段を登ってきたら着く場所の側に人影がある。

『霊キタコレ~』とよーく見てみると、包丁持って隠れたAだった。

((((;゜Д゜)))ゾワッ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。