英語できるかたお願いします。

匿名

匿名

12/03/08 18:35:45

日本語に訳してください。

Sorry that there was a problem recently. We have fixed it. May you try the steps below?

1. Turn on internet connection 2. Search for "Dress Me Girl" in Android Market 3. Tap update button 4. Open the game after update (make sure internet connection is still on at this point) 5. Wait for 5 minutes

Then cash that was not received should be delivered. If you still do not receive them,

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 匿名

12/03/08 19:44:58

訳してくださったかたありがとうございます。
    ドレスミーガールというアプリで、モデルの女の子にテーマにあった服を着せていく、簡単に言うと着せ替えのゲームです。
    アプリ事態は無料のゲームなんですが、ドレスが欲しいときはゲーム内のCashでドレスを買います。
    そのCashを昨日購入したんですけど、ゲーム内にプラスされなくて、auに聞いたらドレスミーガールに直接問い合わせるように言われ、メールでの問い合わせしかできなかったためメールしました。
    そしたら外国だったので英語で返事が返ってきました。

• No.11 匿名

12/03/08 23:16:09

>>6の訳してくださった通りにしてみたらプラスされました。
    ありがとうございました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。