自転車、買うんですか? へのコメント(No.103

• No.93

12/03/04 17:57:39

私、小学校はいったよ。引っ越したからいけなくなっただけだし卒業の証明もらったと思う。母親に見せてもらった記憶ある。今まで何人か小学校行ったことないって言ってる人あったことあるけど普通だよ。
    彼氏は奥さんより私たちが大事だからいつか奥さんの子供が結婚したりしたら一緒に暮らそうと言われた。私のこと信じてくれるから裏切れない。年とると弱くなるって泣いたのも見たことがある。介護もするって約束した。子供も早く暮らせるといいねっていつも言ってる。

• No.103 介護は

12/03/04 18:35:03

>>93
    無理だろうね。日本語通じなきゃ、どうにもならない時に助けも呼べない。それが分かっているから、彼氏は主に何も期待していないのがよく分かるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。