松嶋尚美本音語る。

匿名

匿名

12/02/29 06:54:27

本日、マンションの家賃滞納裁判で全面敗訴が決定したオセロの中島知子(40)。これまで無難なコメント しかしていなかった相方の松嶋尚美(40)が、今日発売の「女性自身」で本音をぶちまけている。

★中島が女性霊能者のIさんにマインドコントロールされるきっかけの一つとされるのが、相方・松嶋との不 仲だ。俳優の中尾彬(69)も、中島本人から「(松嶋の)顔を見るのも嫌。何もかも、全部が気に障る」と 聞いたことを証言している。そんな中、これまで「すごく心配しているんですよ。早く戻ってきて欲しいです よね」と無難なコメントしかしていなかった松嶋が、ついに本音をぶちまけた。 ★「(中島は)かわいそうです。私も言いたいことは沢山あります。でも彼女の現状や心境を思うと…」と最 初は歯切れが悪かった松嶋だが、「私の大切な相方を苦しめる、その占い師だか霊能者?許せないですよ!! できることなら私が自分で思いっきりシバいてやりたいですわ。絶対に許せへん!」と怒りを爆発させた。最 後には「目を覚まして、頑張って…。ごめんなさい、これ以上は、今はもう…でもきっと彼女は、わかってく れると思います」と訴えた。 ▼無難なコメントに批判の声が上がっていた松嶋ですが、やはり多くを語れる状況ではなかったみたいです ね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.86 匿名

12/02/29 13:09:55

松嶋さん一人での仕事が増えてからなんか、変わってきてたようにみえた。
    復帰は厳しそうだよな。

• No.93 匿名

12/02/29 21:41:41

他人が住み着いてるのは、平気でなんで親は、とめられるのだろうか?
    変なの。

• No.104 匿名

12/03/07 07:07:10

所属事務所社長らによって保護されたオセロ・中島知子(40)について、相方の松嶋尚美(40)が自身の ブログで思いを語った。

★松嶋は3月5日夜にブログを更新 「早く会いに行って、いろいろ話たいけど、まだ慎重に行動した方がよ いから、みっちょん(中島)の家族かマネージャーのGOサインを待つつもりです(原文ママ)」 さらに松 嶋は“中島は相方の結婚式に参加しなかった”と一部で報じられていたことに触れ「結婚式も身内のみって決 めてただけです。ちゃんとパーティーには参加してくれて式辞もしてくれたよ~。」と明かした。 ★しかし、「正直、いつのころからか、喋らなくなりました。女同士によくある厄介な関係…ぐらいに思って ました。」とも明かしている。松嶋が中島を2回ご飯に誘ったが実現せず、だんだん腹が立ってきて距離を置 くようになった。中島さん休業についても理由がよくわからなかったが、ワイドショーで初めて中島の深刻な 状況を知り驚いたそうで「私を避けるようにコントロールされてたのなら口惜しい!私も相方を無視したし。 マインドコントロールにまんまと私も引っかかった気分!!!あー、ムカつく!!」「そうと分かったから、 ちゃんと話し合いたい!オセロは続けたい」と、中島と仲直りしたいと願っている様子だった。 ▼これまでコメントを避けてきたことについては、「家族の作戦の邪魔をしたくなかった」「騒ぐと相方と仕 事がしにくくなる」という理由らしいです。はやく仲直りできると良いのですが。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。