急上昇
コロッケ
此処の所朝散歩中にカラスがカーカーガーガーと小刻み強く煩かったので何かと思って吃驚しました。その直後カラスが道路付近の周り(って言うか店の看板の周り付近)に襲い掛かり怖かったです。家の屋根の周り(って言うか電線の柱)にカラスが襲い掛かって来たのでハッとしていました。今日はカラスに会う回数が増加しています。複数回以上でのカラスの惨敗は2026年6月28日に次いで史上2度目だ。一体どうしたらこのカラス止められるんでしょうか?明日も同じかもしれません。このカラス泊まりません!!。今日もこのまま頑張りたかった所だったが後一歩及ばなかった。晴れの日差しの気温の壁はヤハリ厚かった。跳ね返された。力尽きた。直近の1週間だけで4日から5日カラスの被害が増えています。カラスの勢いが止まりません。一体どうしたらカラスの勢いを止められのるのでしょうか?僅か1日でカラスに逆戻りされてしまいました。再びこの様な結果となってしまいました。この様な状態で仕事や外出するのは難しいと判断されています。今のままだと2日から3日程度見つかってしまう危険性が強まってきてしまいました。この崖っぷちを止められるのかが今後の課題です。此処から巻き返して5日以上位は頑張って行きたいと思います。暑いお湯の中に入ってみないとわかりません。10月8日と9日には僕の好きな旅行も控えています為此処は確り頑張って行きたいと思います。その悔しさを糧に晴らしたいと思います。8月はカラスに襲い掛かる勢いが止まりませんでした。去年の8月とは違いました。今年の8月はカラスに襲い掛かる時期もありました。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。さぁ正念場だ。皆さんもカラスにはくれぐれもご注意下さいます様お願い致します。皆さんの心よりお祈りを申し上げます。どうかカラスが居なくなります様に祈っております。少しでも良いのでゆっくり行動したいと思います。余りのカラスの勢い差が大きいとしております。どうかカラスから離れられます様に僕も心がけます。カラスに会わない為にはどうしたら良いか皆さんの意見で考えて行きたいと思います。どうか改善出来ます様に心よりお祈りを申し上げます。皆さん今すぐにコメントをお願いします。
1件~4件 (全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 キッチンが暑すぎる
26/09/09 02:20:26
縦読みかと思った
返信
No.3 匿名
26/09/09 02:16:30
コロッケさん
返信
No.2 夏の終わりにそうめんが余る
26/09/09 01:34:45
コロッケ!🐦⬛💢
返信