• No.3 コッコ

12/02/24 11:12:30

探偵さんから逐一連絡が入るので、状況は全て把握していて、
    受け取って自宅に戻って彼からメールがきました。

荷物受け取ったよって。
    そのままアメーバピグで話して、私としてはかなり不安な
    思いでお話ししました
    私はカマをかけて、『私が送った手紙と一緒に顔の写メ送って』
    って言うと送られたきたんですが、その女性の顔でした・・・

手紙で目から下を隠した状況の写メだったけどすぐにわかりました

実は、そのピグで話している最中もまだ探偵さんが彼女の
    自宅外にいて、私が写メ送って!って言ったときに
    『あ、電話』と言われ10分くらい待たされたんです。
    その間に車の中に置いてあった私が送った荷物の中から
    手紙を取り出し自宅に戻る姿も写真に残っています。

長くなりましたが、そんなこんなで今まで私が連絡とってきた
    人が女性だったっていう可能性が強くなってきたんです。
    ただ、100%その女性だけではなく、その彼も実在はすると思うんです。
    でも、私がいくら考えても答えは妄想でしかなく
    答えがでません。

なので、彼女の自宅住所はわかっているので、近々会いに行き
    事情を聞きたいと思っています。

でも、その際に突然行くとこの世の中不振に思われてしまうと
    思うんです。
    彼女と会うきっかけ・・・と思うのですが思いつきません。

変な相談ですが、アドバイスがあればと思い相談しました。

長々と見ていただきありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。