新相棒

匿名

匿名

12/02/21 21:44:23

現在放送中のSeason10をもって俳優・及川光博(42)が卒業することが発表されたテレビ朝日の人 気ドラマ「相棒」。気になる後任の有力候補に「家政婦のミタ」で知名度がアップした長谷川博己(34)の 名前が挙がっている。(東スポ)

★及川の卒業が発表されてからというもの、3代目相棒について様々な噂が流れてきた。中でも有力だったの が水嶋ヒロ(27)や74年に放送されたドラマ「傷だらけの天使」で水谷の”兄貴”を演じた萩原健一(6 1)だったのだが…ここにきて長谷川が急浮上。「長谷川さんは水嶋や萩原に比べればインパクトは低いもの の、なんと言っても今売り出し中の人気俳優ですからね。演技はもちろん、その人柄も周囲の評価は高く、テ レ朝サイドも起用には前向きのようです」(芸能関係者) ★演劇界の名門「文学座」で培った卓越した演技力とスマートなルックスは業界内でも評判が高く、今月9日 に開催された「第36回エランドール賞」では新人賞を受賞。「演技はもちろんのこと、ユーモアで明るい性 格は共演者の間でも人気があるし、それでいて苦労人だけにとても謙虚で、礼儀正しい。大御所の水谷さんと もきっと上手く折り合えると思いますよ」(テレビ関係者) ▼鈴木京香(43)との熱愛も報じられ公私ともに絶好調の長谷川。果たして警視庁・特命係に赴任するので しょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。